Bando di selezione

  VISUALIZZA ELENCO AMMESSI        

per l’ammissione al Corso di Istruzione e Formazione Tecnica Superiore (IFTS)
“Tecnico-artigiano della ristorazione impegnato in processi di trasformazione agroalimentare,
valorizzazione delle produzioni tipiche e promozione dei valori della cucina etica e sostenibile” – 2° Edizione
L’Ente di Formazione PFORM Scuola di Alta Formazione Manageriale, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS:
Università degli Studi di Salerno – Dipartimento di Scienze Umane, Filosofiche e della Formazione; Istituto di Istruzione Superiore “Della Corte–Vanvitelli; Antonia s.r.l.; Azienda Agricola Aceto Salvatore; Azienda Agricola Savoia Francesco; G.B. Agricola; FPD s.r.l.; Iasa s.r.l.; Le Vigne di Raito Azienda Vinicola Biologica; Pasta Cuomo s.r.l.s.; Torretta s.r.l.,
ORGANIZZA UN CORSO GRATUITO DELLA DURATA DI 800 ORE RIVOLTO A 20 ALLIEVI E 4 UDITORI.

  SCARICA IL BANDO DI SELEZIONE
  SCARICA  Allegato  A_Domanda  Ammissione
  SCARICA  Allegato  A_Domanda  Ammissione.doc